Зиждется на мыслях и дорогах...

Зиждется на мыслях и дорогах
Твой необозримо долгий путь,
Словно призаблудишься немного,
И уже с дороги не свернуть.

Уплотняют сумерки рассветы,
Крутят колесницу бытия,
И рисует солнечное лето
Отблески небесного огня.

Умолкает милое земное,
Скрывшись в тишину далёких лет,
Словно луч звезды пред аналоем
Нам напишет ласковый ответ...


Рецензии