Поэт

Поэт с коробкой мыслей  грустен очень.
Тираж его стихов издатель уложил в картон.
Всё сам писал и в рифме был он точен,
Да здесь не всё, но облегченья стон.

И в жизни был не раз тот найден повод,
Где нужный образ строчкой облачён.
Да. Горизонт недосягаем - это довод.
От этого и грустный, жизнь тут ни при чём.


Рецензии