Рассветом сотканы

Волна воздушная и звуки,
И ритм, слагаемый оркестром,
И ты не знаешь где и вдруг мы.
А  сердцу тесно, очень тесно.

Ни слова нет, ни красок - тени,
Волшебный звук мерцанья, струны,
Волнений облачное пенье,
Сирени ветвь - как знаки, руны.

Слова в небытии – не слышишь.
Глаз океан глубок, тревожен,
Губ нить не говорит, не пишешь…
А мысли? - мысли осторожно

Мелодией прозрачной, чувством,
Хрустальным звуком  - не осколки –
Плывут по небесам, искусно
Рассветом сотканы из шёлка.

07/06/22


Рецензии