А за окном бушует лето

А за окном бушует лето
Шумящей зеленью аллей...
Горячим солнышком согрето,
Умыто струями дождей...

Под птичьи трели засыпает,
Встречает с ними новый день,
Ночной прохладою ласкает
В палящий полдень дарит тень.

Влечет черешней сладострастной,
Свободою семи ветров,
И клумбой розовой нарядной,
И нежной пеленою снов...

А за окном бушует лето,
Зеленоглазая любовь...
Ты - подлинное чудо света,
Тебе - букет из лучших слов!


Рецензии