Мотылёк разбил окно

В окнах бьётся мотылёк,
Выход близок и далек,
А по венам льётся ток:
В венах бьётся мотылёк.

Я забуду свое имя,
Сегодня небо так красиво,
Бархат ночи звездно-синий.
Я сегодня стану сильной.

Глас звезды затих давно,
Все вокруг вдруг рассвело,
Вверх ли, вниз ли - все одно:
Мотылёк разбил окно.



2022 год


Рецензии