Что невозможно

Что невозможно вымолвить без слов:
Желание, эмоцию, надежду?
Глаза всё выскажут. Ещё любовь,
Бывает, бессловесна и всех прежде...

Что невозможно увидать подчас? -
Рычанье гроз и высохшие слезы,
Весну сквозь лето, полуночный час
И звёздные средь дня метаморфозы.

Что невозможно? И ведь знаешь сам…
Исправить уж нельзя, да и не хочешь.
Но изредка звонишь – подобно чудесам,
И что-то говоришь, порой хохочешь…

06/06/2022


Рецензии