Джимми-бой

1
 
Что, похмелье, Джимми-бой,
И такое, Джимми-бой,
Что, наброски разбирая,
Ты — как будто — сам не свой?
 
2
 
Героину, Джимми-бой,
Ты достанешь, Джимми-бой,
Ослепительное счастье
Не закончится…
Ой-ой,
 
3
 
На хер — группу, Джимми-бой,
На хер — славу, Джимми-бой,
Чтобы Африка с Парижем
Стали — новою судьбой.
 
4
 
Постучались, Джимми-бой?
В сраный номер, Джимми-бой?
Это — грязная старуха
Заявилась за тобой?..

5
 
Открываешь, Джимми-бой?!
Не боишься, Джимми-бой?!
Ты же…
Смерти открываешь,
Ты же — вроде — не тупой.
 
6
 
Вся-то — в «феньках», Джимми-бой,
И красотка, Джимми-бой,
И, здороваясь, махнула
Разрисованной косой…
 
7
 
Напевает, Джимми-бой,
Уж не «Doors» ли, Джимми-бой…
Иль поклонница таланта,
Иль смеется — над тобой?
 
8
 
Что ты медлишь, Джимми-бой,
Улыбайся, Джимми-бой,
Не страдающий…
Не ждущий…
Не зудящий…
Не живой…
 
9
 
Вот же — сука…
Джимми-бой,
Слишком рано, Джимми-бой…
«Я ж давно тебя искала,
Собирайся, дорогой…
 
10
 
Ты споешь мне, Джимми-бой,
И попляшешь, Джимми-бой…
Ты расстался — с бородою,
И прекрасен…
Боже мой…
 
11
 
Начинай же, Джимми-бой,
Поскорее, Джимми-бой,
И приплясывай — резвее,
Веселее…»
 
12
 
Подпевает, Джимми-бой?!
И смеется, Джимми-бой?..
«Я, конечно, торопилась,
Но, пожалуйста, допой».
 
13
 
Ох, и песня, Джимми-бой…
Бесконечна…
Джимми-бой…
Не заканчивай, не надо,
Громче…
ГРОМЧЕ, ДЖИММИ-БОЙ.
 
#рокенрол


Рецензии