Я. как гвоздь

Я, как гвоздь на стенке висящий,
На него повесят картину,
А что я поведаю миру
И что привнесу в этот мир.

Гвоздь длинный и тонкий,
Слишком острый,
А мой язык красный
И говорю по-русски.

Кто-то вышибет стену,
Гвоздя не оставив,
Готовь перемену,
День остротой приправив.


Рецензии