***

Ты говорил, что любишь сильно!
Что никогда не причинишь мне боль!
Что буду я конечно же счастливой,
Но все это осталось лишь мечной!

Ты говорил, любовь крепка на вечно,
Что я луч солнца золотой!
Что будет длится счастье бесконечно,
Но оказалось все игрой!

Любила так, что замирало сердце,
Когда ты звал меня родной.
И убивал ты чувства бессердечно,
Когда топтал ты их ногой!

В пучине боли и сомнений,
Держалась крепко за любовь!
И верить мне тебе хотелось,
Когда сидел ты там с другой!

Когда кричала я от боли!
Ночами долго не спала!
Когда я сидя у окошка,
Тебя лишь одного ждала!

Ты говорил, что любишь сильно,
Что буду счастлива с тобой,
Ты называл меня свой любимой,
Но оказалось все игрой!


Рецензии