Ты не волнуйся, милая...

       «Стою одна в Измайлово
       Издёргана измаяна
       Стихами и берёзами
       Словами нетверёзыми
       Дымками мутно-сизыми
       Речушками с осклизлыми...»
              (Наталья Возжаева)


Ты не волнуйся, милая.
Зачем тебе, красивая?
Ведь всё тобой любуется,
Лишь выйдешь ты на улицу:
Берёзки, что с серёжками,
Дома, те, что с окошками,
Мосточки, что над озером,
Ковыль пушистый с проседью.
И любят тебя бережно —
От берега до берега
Так веруют — добра ты к ним —
И шепчут все: «Храним… Храним...
Живи ты долго, счастливо!
Участливо… Участливо...»


Рецензии