Не доверяйся одиночеству

НЕ ДОВЕРЯЙСЯ ОДИНОЧЕСТВУ

Ведь нет красоты в пустыне, красота –
в душе араба. (Максим Горький)


Уединившись в мир таинственный,
Где Муза прячется в тиши,
Я напишу тебе, Единственный,
А ты увидеть поспеши.

Замри над строчкою бегущею,
Проникни в сокровенный смысл...
Пусть затянуло небо тучами,
А ты в лазури очутись.

Разгонит ветер тучи грозные,
Лишь в сердце солнце позови,
И помышления серьёзные –
Начало искренней любви.

В ней радость льётся бесконечная,
В ней вера, что наверняка...
И песня нежная сердечная,
И дружбы крепкая рука.

Не доверяйся одиночеству,
В душе араба – красота,
Её в пустыне видеть хочется,
Но не исполнится мечта.

Так белый лист – души затмение,
Скрывает ярких красок страсть.
Любовь как радуга весенняя
В моей душе отозвалась.

И жизнь откроется по-новому
Для ожиданья лучших дней.
А в небе радуга подковою –
На счастье для души моей!


Рецензии
Очень хороший Стих! Супер!
С Уважением и Добром

Максим Бордюг   04.07.2022 22:47     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Максим! Творческих удач!

Светлана Изи   04.07.2022 22:52   Заявить о нарушении