Обращусь я снова к Богу

Позабыв печаль и злобу,
Позабыв тоску и грусть,
Обращусь я снова к Богу
И тихонько поклянусь...

Поклянусь я в чистой вере,
В уважении к родным,
И открою снова двери
Перед небом голубым.

Прошепчу святое слово,
Чтобы разум осветить,
Чтоб дыханьем нежным, новым
Сердца горе растопить.

Улыбнусь навстречу свету,
Полечу в долину снов.
Счастье есть - я знаю это!
Счастье есть и есть любовь!


Рецензии