Поздравление

Желаем счастья, здоровья и тепла,
Чтоб спорились в руках дела,
Как можно больше радостных мгновений,
Чтоб в сердце горьких не было волнений,
Чтоб задуманное воплощалось ,
И всё в жизни получалось.


Рецензии