***

Ты стоишь, как призрак, за закрытой дверью.
Взгляд направлен вдаль - вниз его не опускай.
Все, во что ты так бескрайне верил,
Разлетелось, словно птицы, невзначай.

Ты искал себя и видел отраженье
Сотен тысяч окон на окне своей судьбы.
Но пришла пора признать и пораженье:
Все мы в этой жизни чьи-то мертвые мечты.

31 августа 2015.


Рецензии