Гладь зеркала

Я так устал от холода чужих кроватей,
Отталкивающих и бесцветных стен,
И принудительно-необязующих занятий,
Страстью обманчивой разрушенных арен.

От лжи и поиска самооправданий,
Игры в любовь, ломая правила игры,
Ломая принцип силою желаний,
Колодой карт, в которой все тузы.

Устал я от себя, что может быть грустнее?
Устал от тех, кому был  выгоден и нужен я,
И ситуации не может быть глупее,
Своей никчемностью  гладь зеркала слепя.

2022.07.04

JWM-Klim


Рецензии