***

Шепотом.
Судьба танцует с нами шепотом,
И слов ее не слышно под ударами небес.
Прислушиваясь к тишине,
Справляясь с жизни грохотом,
Рисуешь звезды на своем стекле.

Лишь раз услышав ее голос,
Ты не забудешь и не обратишь назад его.
Судьба неумолима: ни единый волос
Не падает с главы без ведома ее.

Стекло души тогда блестит
Прозрачным чистым светом,
Когда судьбу услышали и приняли в свой дом.
Прислушайся...
Звенящим шепотом
Тебе она поет все годы только об одном.

5 сентября 2015.


Рецензии