Мой воздух

За стеклами сияющих навстречу окон
Мне бьет в глаза прозрачный легкий свет.
Снег падает осколками хрустальных стекол -
Он мне напомнит о тебе... Привет!

Разорванные в клочья, на кусочки,
Летят обрывки старых писем на ветру.
Бегу навстречу счастью на носочках,
По мостовой... сияя... вся в снегу.

Меня переполняет жизни жажда,
Мне разрывает грудь цветная глубина.
Ты весь - как свет неведомого, но столь родного сада;
Ты весь - как чистый воздух на исходе октября...

16 октября 2015.


Рецензии