***

Не имею права
На судьбу свою роптать:
Ведь достигнув края,
Научилась я летать.

Задержавшись в небе,
Камнем в омут упаду.
Растворившись в ярком свете,
Крылья в облаках найду.

Раскричались разом
Вороны с небес,
И вчерашним сказом
Высветился лес.

Сверху все так мелко...
Я лечу во мгле.
Сердце бьется ведьмы
В полуночном сне.

5 декабря 2015.


Рецензии