Art statement

Xgeronimo

ЕСЛИ Я КЛАССИК, ТО МЕНЯ ВДОХНОВЛЯЕТ
  НЕБО,
ЭТО ТО К ЧЕМУ Я, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО.,
СОЗНАТЕЛЬНО
И БЕССОЗНАТЕЛЬНО,  СТРЕМЛЮСЬ,
КАК ОБЪЕКТИВНАЯ,
ТАК И СУБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ.
СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ???
-  ИСКУССТВО!
НАПРИМЕР,
"НАСРЕДДИН И ЕГО ОСЁЛ",
"ИВАНУШКА ДУРАЧОК
И ЕГО
ВЕЧНАЯ БОРЬБА
ЗА  МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ.,
ЗА ВНИМАНИЕ,
ЗА ВЫЖИВАНИЕ..,
ЗА СВОЮ КРОВЬ.., ЗА СВОЮ  ЛЮБОВЬ!"

ART STATEMENT?
-  НУ, КОНЕЧНО,
ТВОРЧЕСКОЕ КРЕДО,
 СТИЛЬ...
ТУТ, НАПРЯМУЮ,
А ТАМ, ВСЕГДА ТОЛЬКО ВПОЛУОБОРОТ!
НЕ КАК ДОРОГА,
А, КАК ТРОПИНКА,
РУСЛО,
ОРБИТА,
ТРАЕКТОРИЯ,
ЛАД,
 РЕЦЕПТ,
ПУТЕШЕСТВИЕ,
ТРАКТ,
        ДАО,
            КОЛЕЯ,
                О Б О Р О Т !


Рецензии