Слова - вода

Холодные, пустые слова
Стекают водой по коже....
Твои бездонные глаза...
Зачем мне всё это, Боже?!

Промокшее платье насквозь,
Сжимает тело до дрожи...
Чередою ветра и гроз
Спотыкаясь по бездорожью...

Зачем мне всё это? За что?
В тусклом небе гуляют тучи...
И косой, как в решето
Барабанной дробью озвучен...

А слова так и льются дождём,
Все стирая следы надежды...
С проплывающим кораблём,
Что всё будет так, как прежде...

Я не в силах тебе помочь,
Ведь саму меня сносит потоком...
В моем сердце,теперь не кровь
Оно стало реки истоком...

Ты меня изменил внутри,
Может к лучшему даже?Не знаю...
Слов пустых мне не говори!
Твоим водам не видно края...


Рецензии