Отвлекусь на минуту...

Отвлекусь на минуту...
Подойду потихоньку к окну...
И увижу себя на мгновенье...
И увижу рядом Мечту!

И увижу вокруг!
На мгновенье!
На мгновенье!
Быстрей, чем всегда...
Как прекрасна вокруг Жизнь!
И как здорово это!
Мечтать!

И Мечты, как полёты Птиц!
Воплотятся...
Воплотятся из Струн Чистоты!
Белой Лебедью
Вдруг закружатся...
И садясь на Крылах Красоты...
И закружат они
В танце Белом...
И взбивая струи воды...
Опускаясь тихо и плавно
На звенящую гладь
Зеркальной Воды.


Рецензии