Как быть, когда желанное особо..

                Как быть,когда желанное особо,
                и нету сил судьбе сопротивляться,
                в тебя вдохнуть неведомое слово,
                или смолчать,на якоре остаться:

                где между тел блуждая осторожно,
                тебя найти нелёгкая задача,
                и прикоснуться незримо и заочно,
                не забирая  бестолковость сдачи:   

                не ткнув себя в забвение причины,
                но восторгаюсь тобою я невольно,
                стеною высятся другие величины,
                мешают повздыхать тебя укроя:

                не нужно будоражить мысли скрывши,
                и через улицу тобою любоваться,
                когда в окне твой силуэт неслышен,
                какая мука виденьем восхищаться:

                сорвавши цепь,которой окольцован,
                но не дождаться ответных  проявлений,
                когда в сегодня навечно замурован,
                где нету в завтра смысла устремлений:

                как перед фактом поставленные крепко,
                мои слова столбами на дороге,
                и только случай,что хватает цепко,
                всё может быть,столкнёмся на пороге.

                Июль 04.2022 г. 


Рецензии