Спасибо мам тебе за жизнь

В те дни тяжёлого недуга,
Когда я смерть свою прогнал
Тебя, любимая мамулька
На вечно в жизни потерял.

Когда заря мне улыбалась
И я увидел свой рассвет
Ты, распрощалась с этим миром,
Ушла на белый, чистый свет.

Когда я мучился в страданьях,
А ты, молилась за меня…
Просила помощи у Бога
Меня, от смерти заслоня.

Свой, материнский долг исполнив
Ты с честью в мир ушла иной.
Сгорела, как свеча из воска
Оставив свет лишь за собой.

Родная, милая мамулька
Тоскую я по прошлым дням,
Когда с тобою, до полночи
Судачили по пустякам.

Когда житейские заботы
С тобой решали сообща,
Теперь, без этого родная
Тоскую и грущу любя.

Прости меня, моя родная
Коль что не так, в чём виноват…
Тебя любить я буду вечно!
Путь без тебя, мне, горьковат.


Рецензии