Диалоги...

Из барашков -
Небесных облачков
Вспыхнет вдруг
Далёкая звезда
Может быть
Это он -
Любимый твой...
А быть может -
Любимая моя...
Потеряли мы их
На Земле
Развели нам
На веки пути

Это ты ?
Светишь мне
Милый мой...

Это ты ?
Моя радость
В ночи...

Мы грустим...
Нам тоскливо...
Как жить
Без любви ?
Подскажи нам
Звезда,подскажи

На меня
Ты,похожего
В мире ищи...

Ты такую
Как - я
Полюби...


Рецензии