***

из-за чувств ветра колышется он..
жертвой суицида стал мой внутренний дом,
никогда не забуду предслезный, ужасный в горле ком..
ты вновь скажешь, что пишу совсем не о том..

он сказал, что мы на ошибках будем учиться,
мне обидно, но в целом вовсе некуда нам торопиться..
мысль о том, что хочу я убиться,
может сквозь сон твой так горько разлиться..


Рецензии