Инструмент

НА ИНОГО ЛИРИКА ПОСМОТРИШЬ, ВРОДЕ ВСЁ ПРИ НЁМ..!
ВОТ, ЕСЛИ БЫ
НЕ ЭТА ТОЧКА!
ЛИНИЯ И  ОБРАЗ.,
ВОТ,
ЕСЛИ БЫ,
НЕ ЭТОТ КРУГ ПОРОЧНЫЙ.,
КАК ИНСТРУМЕНТ,
КАК КРЮК,
КАК
ТОЛК,
 КАК ПОЛЬЗА,
КАК
СРЕДСТВО,
 МЕТОД
СПОСОБ,
 РАССТОЯНИЕ., ПОДХОД,
                ПРИЁМ!


Рецензии