А твои глаза как океан

А твои глаза как океан
Им сопротивляться бесполезно
И в душе бушует ураган
Утопаю я в бездонной бездне.

И в безбрежный омут с головой
В страстном поцелуе погружаясь
Я в твоей зенице роковой
В зеркале как-будто отражаюсь.

А твои глаза как океан
Глубиной своею так опасны
В них любовь-оптический обман
И надежда с верою напрасны.

Не корю в разлуке небеса
И не вспоминаю о тебе
Лишь твои бездонные глаза
Постоянно вижу я во сне.


Рецензии
Очень красивое стихотворение

Нина Шуркина   04.07.2022 11:54     Заявить о нарушении