По следам мудрецов 13

***
Посоветуйтесь с женой и делайте противоположное тому, что она вам советует, но, перед этим, посоветуйте ей, что необходимо ей посоветовать вам.
***
Если благородные и мудрые управляют глупыми и низкими, то благородство опускается до глупости, а мудрость до низости.
***
Живущий иллюзиями — умирает и за его гробом идут иллюзии, живущий без иллюзий — умирает и за его гробом не идут даже иллюзии.


Рецензии