Запах скошенной травы

Запах скошенной травы
Он дурманит, расслабляет.
Словно память головы
Вкус меня одолевает.
Запах скошенной травы
Это детства отголоски.
Отключает от молвы
И зовёт творить наброски.
Я вкушаю аромат
Платья жаркого июля.
Хочу чувствовать стократ,
Так взахлёб его люблю я!


Рецензии
Хорошие стихи)

Нина Шуркина   04.07.2022 11:53     Заявить о нарушении