Жаннетте

Прошел уже не один год,
А я так забыть и не смог.
С кем, я так счастлив был
И по глупости отпустил.
Увы уж прошлого не вернуть.
У каждого ныне  свой путь.
Ты прости если вдруг потревожил.
Просто твой образ в памяти ожил.
Будь счастлива вопреки всему,
Об этом всевышнего молю!


Рецензии