Частушки-4

Гордый Гриша спотыкнулся,
уронил себя в навоз,
нос в лепёшку окунулся,
ощущений - целый воз.

Коль страну возглавил, дядя,
то включи хотя б мозги,
лучше б был ты тунеядцем
или пёк всем пироги.

Очередь подсобиралась
возле входа в древний ад,
быстро всех туда впускали,
чтоб не выветрился смрад.

Нужна дядя, нужен тётя,
а ещё нужнО оно,
горы предстоят работы,
обустроить чтобы дно.


Рецензии
Презабавно-то как, Ириночка!!! Хотя есть и над чем призадуматься!!! Сказочного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   04.07.2022 14:43     Заявить о нарушении