тот мир распрекрасный...

Огромное небо - огромное море
И суши кусочек, где пальмы и зной

Огромное небо прикроет все тучи
А море большое укроет прибой
      
И будет так создан
       тот мир распрекрасный -
Где небо, как воля
И моря раскрой

Да желтый песочек, прогретый от солнца
С раскраской загара,
     где песни и зной!

2005


Рецензии