Мы судьбу мотаем на кардан

Мы судьбу мотаем на кардан
Жизнь везя в багаже
Ведь всевышним дар нам дан
Сорок тонн держать на вираже

Жизнь наша как дорога
Вьется вниз взлетает вверх
И уповая лишь на бога
Мы риск берём на смех.

Лишь бы не видело небо
Наших беспомощных колес
Остальное разрулим смело
Только пусть движок поет

Наш брат никогда не унывает
Лишь порой грусть берет
Когда за виражом попадает
Бродяга всевышнему на порог.


Рецензии