Процедуры

( о т   ж е н с к о г о   л и ц а )

Вечером от процедуры
Я кайфую словно дура...
То вода в реке ласкает,
Очень нежно обнимает.

И везде меня целует,
И теплом своим балУет.
То закат лучом мигает
И целует, и ласкает.

То скользящий ветерочек
Поиграть со мною хочет
И везде меня ласкает,
И, при этом, обнимает...

Ко всему меня ревнует
И везде опять целует.
Процедуры так приятны.
К шашлыкам плыву обратно.

Ждёт меня там процедура
Ублажать свою натуру.
С шашлычком я выпью пиво,
Станет на душе игриво.

Языки пусть балагурят
От невежества культуры.
Буду кайф ловить, как дура,
От природы - - процедуры.

04.07.2022г.© Сергей Черников


Рецензии