Камазёнок

Камазёнок мой родной,
Как же схожи мы с тобой.
Весь изранен и избит
Но всё куда-то бежит.
Пусть в нас хрома ни гроша
За то есть в нас ещё душа.
Вокруг МАН-ы ДАФ-ы важные,
А мы с тобой отважные.
Там где короли дороги не пройдут.
Наши колёса не проедут так проползут.
Но есть брат у нас одна беда
Коль ломаемся то раз и навсегда.


Рецензии