Словно камень с души свалился

Словно камень с души свалился.
Ты живой, слава Богу, родной!
И не зря я Ему молилась
Днём и ночью, любимый мой.

Потерпи, все пройдёт, так бывает.
Даже после простой операции.
Исцеление придёт, я знаю
Но положено быть в реанимации.
 
Пусть июльское яркое солнце,
Что так ярко и ласково светит,
Через рамы в твоё оконце,
От меня передаст приветик.

Пусть согреет тебя лучами,
Так скорее поправишься ты.
Если холодно  будет ночами,
Знай, что рядом с тобою мы.

Я молюсь, тобою живу и надеюсь,
Что поправишься скоро ты.
Постучится к нам счастье в двери,
Ведь не зря столько ждали мы.

Обниму тебя нежно, мой милый
Я скучаю любимый и жду...
Ты единственный, неповторимый,
Видит Бог, как тебя я люблю.

Верю я, что Господь помогает.
Он всегда рядом с нами в пути.
И любовь Свою нам посылает,
Не случайно ведь встретились мы.

Славим Господа вновь и вновь!
Проведём нашу жизнь с тобой.
Как прекрасна наша любовь!
Мой хороший, желанный, родной.


Рецензии
Слава Богу, что всё хорошо
С самым близким и очень родным.
День тяжёлый. Уже он прошёл.
Мы во всем теперь победим!
☆☆☆
Читала Ваши стихи. Эмоции захлёстывают.
Спасибо за Ваше творчество.
Главное, здоровье!
Будьте здоровы и счастливы!
С уважением,

Антонина Тишова   10.12.2022 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за ваши теплые слова и ободрение.
Я рада, что вам понравилось.

Надежда Шаманаева   10.12.2022 20:56   Заявить о нарушении