Быстрые мысли

Любовь,ненависть,любовь
Раздел себя и буйство красок,
Наружу посмотри в мой паспорт
Такой ли я сейчас ?
Полуживой, разбитый,злой
И не на мир а не себя,
Тревожно мнительный,
Смиренно угнетенный
Толпою толков опьяненный;
И сепарация души прошла успешно,
В ней тысяча мелких кусочков,
Как Иешуа идя за солнцем,
Понять что все что хрупко бьется,
А все гнилое с кровью льётся
Кричащим водопадом
Застывшим в устье Иордана,
Я выпил жидкость из бокала
Отправленным и терпким ядом
Она меня взяла с собой,
Святой Грааль моей рукой
Опустошен и уничтожен,
Есть страх почить-я не безбожен.
И бесконечны голоса
Как лунный путь та полоса
Идёт внутри меня, мне страшно
Один ли я такой мне важно
Понять,
И успокоюсь,
Ну а пока пойду помоюсь,
В моем большом и тёплом душе
Из тазика что может хуже
Быть
Чем ненавидеть и любить


Рецензии