Лариса, поздравляем с днём рожденья

... моей свояченице Ларисе Тарасовне

Бог, подарил тебе... твою судьбу,
Её взяла, и с ней живёшь достойно.
С болезнью ты сама ведёшь борьбу,
Не говоря другим, как это... больно.
Но, что поделать, каждому свой рок,
Давай не будем в этот день о грустном.
Жила, росла, в означенный твой срок,
Нашла сынка под листиком капустным.
И вот он вырос - не достать рукой,
Командует, как полководец Жуков.
В "Букишино" душе сейчас покой  -
Чтоб не скучала, сын привозит внуков.
Сегодня жизнь... размеренно идёт,
Завод АЗЛКа, заразен был азартом.
Тарасовна, лети стрелой вперёд,
И пусть хранят тебя: удача с фартом.
К деньгам хочу... здоровья пожелать,
Семья согласна, все того же мненья.
Пусть над тобой зависнет Благодать!
Лариса, поздравляем с днём рожденья!


Рецензии