я люблю тебя очень любить

я бы вырвала себе сердце,
лишь бы то перестало болеть.
я б закрыла последние дверцы,
лишь одной бы скорей умереть.

я бы сделала все, что угодно,
чтобы рядом с тобою не быть.
но признаю я безысходно,
я люблю тебя очень любить.

и я верю, что ты скоро придёшь.
я всё жду тебя на крылечке.
в сотый раз ты мне намекнёшь,
что пора задувать уже свечки.

не погаснет ни пламя свечи,
не погаснет ни в сердце надежда.
ты придёшь ко мне поздно в ночи,
от меня навсегда лишь одежда.


Рецензии