Куда меня несёт?

Нет! Всё не то, не то, не то…
И всё - не так, не так, не так…
Не тот сезон, не то пальто,
Не тот жилет, не тот пиджак…
Лицо – не то, не та фигура,
Не тот фасон и фурнитура
Не те носки, не те штиблеты,
Гарнир – не тот, не те котлеты
Народ, вокруг меня - не тот!
Вопрос - куда меня несёт?

04.07.2022 г.


Рецензии