Солнце

Солнце яркое с утра,
Почти нет ветра,
А что происходит во дворе,
Как и в вечном разговоре.

В хождении быстром,
Где солнце сияет,
И очень лучистом,
Что луч не исчезает.

Солнце встанет в круг,
Как поживаешь, мой друг!
Что нового у тебя,
Не болит ли голова.

 


Рецензии