Сейчас клюнет

Пора обратно..
Ориентиром
Водонапорная башня в степи

Отсюда уже видно,,
Высохшие травы
На холмиках степных могил

Между двумя островами
Песчаная отмель..
Огибают колени потоки воды

Сейчас клюнет..
Мальки огибают
Неподвижную тень

Лучше не будет..
В коридоре шепотом
Доктор сказал

Распустились кувшинки..
Отражают солнце
Прозрачные крылья стрекозы

Жизнь во второй половине ..
Ищу скамейку
Завязать шнурки

Не хватает..
С родственниками
Продолжаю разговор с умершим

Готовлю утренний кофе..
Хорошо что нет левых
И правых носков


Рецензии