Креститесь! Грянул гром

Креститесь! Грянул гром,
По швам трещат века,
Не выдержал Содом
От Бога ветерка.

Ещё не бури стон,
Но кони мчатся вскачь...
На облаке густом
Трубит сигнал трубач.

Креститесь! Грянул гром,
Вновь оживут Слова,
Уж в воздухе кругом
Все силы естества.


Рецензии