Время

И ты хоть внадрыв кричи!

Тебя не услышат твои жадные Боги!

А кто-то, так невзначай, скажет тебе, в нужный момент важные слова.

Ты, наконец услышишь!

И это будет откровение, как заклинание, тебя осенит бедолагу!

Всё же можно решить оказывается, а недавно стоял на краю пропасти взвешивая все "За" и "против"!

Да решить-то можно, но время ушло!

Решить что?

Продлить беспробудную "кому" - подольше поспать?!

Точка невозврата пройдена - теперь некуда от себя убегать!

Этот низкий потолок, уже не пробить!

Никогда не поздно для "чего-то там" стать!

Но если время ушло, несвоевременно это "чего-то там..."

Уже всё не то, стихло кругом всё!
И краски уже ни те и труха никому не нужна!

Галочку поставил формально и доволен -
Вне себя от себя!

А по факту "вне конкурса" - так для себя, для успокоения себя!

Очень странная, где-то смешная, но в большей степени печальная игра!

Вечно по кругу - туда-сюда!


Рецензии