надо ль душу бередить?

           ..конечно же надо!

    Да и Слово Какое! – бередить!

             ..берез Берендей..

..вновь меня улыбнуться заставил.. -

                ..Той Улыбкой –

                от Тех
               
                Чистоты,   

                и Времён,

            и Кровей..,


Ъ


Рецензии