Колокольный слышу звон

Колокольный слышу
Звон…
Красота в закат пленила.
Та картина, словно сон,
Мне восторги подарила!

Эта красота
Мгновенья…
Оставляет в душе след.
Нет в природе повторенья,
Как и счастья в страсти нет!

В звоне слышится
Родное…
Русское, где есть простор.
Русь Святая, дорогое,
Наше все и с давних пор!

Это счастье
Вдохновенья…
В синь окрашен небосвод.
Красота и восхищенье,
Жизни нашей хоровод!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год


Рецензии