сожаление

По кусочку отрубаем хвост -
Мы же не садисты, чтобы сразу!
Не народ воюет - главный пост,
Власовская грязная зараза.

Успевает и в своей стране
Разрушать, что строили веками.
Жизнь прожил и так обидно мне,
Что просрал её я с дураками)


Рецензии