Металась стая

Металась стая златых
рыб, небесный
купол бултыхая.
Что час заката?
Краткий миг
восторга,
враз
надеждой тая.
 
Зной дня - 
запары перегной,
наметит планы.
Сонм сомнений меж
снами мозг перетряхнёт,
в рассвет родя
решенье.
Гений!

Настигнет жар
проблем опять.
Сыр-бор затеяв в
час заката. Лишь
рыб златая чехарда
не повторится.
Безвозвратна.

18 июня 2022 г. Сорри, дубль два под фото)


Рецензии