Пустой вагон, ни кто не едет

Пустой вагон, ни кто не едет
Москва не ждёт к себе гостей
Лишь слышен грустный, мокрый лепет
Скрипучих жалобно дверей

Они скрипят о прошлой жизни
О людях тех, кто здесь бывал
О всех путях в своей Отчизне
Где проходил, где повидал

Где все толчеи толп несметных
Прошли парадами планет
Из видных всех иль незаметных
Уж никого пред взором нет...


Рецензии