Я очень рад что существуешь ты

Я очень рад что существуешь ты
И я могу и днями и годами
Дарить тебе улыбки и цветы
И восхищаться дивными глазами

И поздравлять тебя, и быть всегда с тобой
Делить все то, что даже неделимо
И называть тебя единственно родной
Ведь страсть моя к тебе неутолима...


Рецензии